16. Pfingstturnier am 04.06.2017

Die TeilnehmerDie Teilnehmer

16. Pfingstturnier für Hobby- und Freizeitspieler beim TC Deißlingen-Lauffen:

Am Pfingstsonntag fand auf der Anlage des Tennisclub Deißlingen-Lauffen das inzwischen 16. traditionelle Pfingstturnier für Hobby- und Freizeitspieler statt.
Es hatten sich 8 Mannschaften angemeldet, die pünktlich um 10.30 Uhr auf dem Platz standen. Nach Bekanntgabe der Gruppeneinteilungen und kurzem Einspielen ging es auch sofort los. Pro Mannschaft mussten je 2 Einzel und 1 Doppel jeweils 20 Minuten gespielt werden. Nach einer einstündigen Pause und frisch gestärkt ging es in die zweite Runde. Auch hier wurde nochmals alles gegeben.
Das Turnier war in sportlicher sowie geselliger Hinsicht ein voller Erfolg. Die Spieler und auch Organisatoren und Macher hatten einen riesen Spaß und freuen sich schon auf das nächste Jahr.

Die Platzierungen waren wie folgt: 1. Die rote Laterne (Titelverteidiger), 2. Bergfest, 3. Team Nadal Nagel, 4. Rathaus Deisslingen, 5. TC Schmetterball, 6. AlwaAktiv, 7. Carl Valentin, 8. Die moderne Frau.

Sicherlich kam so manch einer auf den Geschmack und nutzt die Möglichkeit, künftig am Freitagabend eine lockere Runde auf dem Tennisplatz zu spielen. Gerne steht hier unser Vorstandschaft Jens Hilsen, Andreas Kamm und Oliver Woszidlo zur Verfügung.
Für alle Tennisinteressierten bieten wir auch die Möglichkeit an, das Tennisspielen mit einer 5-er oder 10-er-Karte zu testen.