15. Pfingstturnier am 21.06.2016

Die TeilnehmerDie Teilnehmer

15. Pfingstturnier für Hobby- und Freizeitspieler beim TC Deißlingen-Lauffen:

Am Samstag, 21.06.2016 fand auf der Anlage des Tennisclub Deißlingen-Lauffen das inzwischen 15. traditionelle Pfingstturnier für Hobby- und Freizeitspieler statt.
Das Turnier, dass für den Pfingstsonntag angesetzt war, wurde auf Grund der schlechten Wetterlage um eine Woche, auf den 21.06.2016 verschoben, was sich ausbezahlte, da sich das Wetter von seiner besten Seite zeigte.
Es hatten sich 7 Mannschaften angemeldet, die pünktlich um 10.00 Uhr auf dem Platz standen. Nach Bekanntgabe der Gruppeneinteilungen und kurzem Einspielen ging es auch sofort los. Pro Mannschaft mussten je 2 Einzel und 1 Doppel jeweils 15 Minuten gespielt werden. Nach einer einstündigen Pause und frisch gestärkt ging es in die zweite Runde. Auch hier wurde nochmals alles gegeben.
Die Platzierungen im folgenden: 1. Platz: Die rote Laterne, 2.Platz: Volksbank Deisslingen, 3. Platz Bergfest, 4. Platz: Die Moderne Frau, 5. Platz: Team Rocket, 6. Platz: Schmalspurindianer und die Indianerin, 7. Platz: FC Bieristan.
Das Turnier war in sportlicher sowie geselliger Hinsicht ein voller Erfolg. Die Spieler und auch Organisatoren und Macher hatten einen riesen Spaß und freuen sich schon auf das nächste Jahr. Sicherlich kam so manch einer auf den Geschmack und nutzt die Möglichkeit, künftig am Freitagabend eine lockere Runde auf dem Tennisplatz zu spielen. Gerne steht hier unsere Vorstandschaft zur Verfügung.
Für alle Tennisinteressierten bieten wir auch die Möglichkeit an, das Tennisspielen mit einer 5-er oder 10-er-Karte zu testen.