Tenniscamp vom 12.09.2014 - 13-09-2014

Tenniscamp 2014 beim Tennisclub Deisslingen-Lauffen, ein voller Erfolg.

Einen großen Anklang fand das " Tenniscamp 2014" vom Tennisclub Deisslingen-Lauffen.  Unter Leitung von Jugendtrainer Elmar Faulhaber und Jugendwart Andreas Kamm, durften insgesamt 33 Kinder Tennisluft schnuppern und hatten viel Spaß bei den verschiedenen Trainings- und Spielstationen.

Mit einem Abschlussturnier gingen anderthalb tolle und bewegungsreiche Tage zu Ende.

Zum Abschied gab´s einen Gutschein über kostenloses Tennistraining. Die Jugendarbeit ist für den TCD mittlerweile eine der wichtigsten Aufgaben. Die Macher des Tenniscamps sind sich auf jeden Fall sicher, dass sie viele Kinder für den Tennissport begeistern konnten.