13. Pfingstturnier am 08.06.2014:

SiegerehrungSiegerehrung

13. Pfingstturnier für Hobby- und Freizeitspieler beim TC Deißlingen-Lauffen:

Am Pfingstsonntag fand auf der Anlage des Tennisclub Deißlingen-Lauffen das inzwischen 13. traditionelle Pfingstturnier für Hobby- und Freizeitspieler statt.

Es hatten sich 8 Mannschaften angemeldet, die pünktlich um 9.30 Uhr bei 30 Grad Hitze auf dem Platz standen. Nach Bekanntgabe der Gruppeneinteilungen und kurzem Einspielen ging es auch sofort los. Pro Mannschaft mussten je 2 Einzel und 1 Doppel jeweils 15 Minuten gespielt werden. Für den Ein oder Anderen war allein schon die enorme Hitze eine große Herausforderung. Trotzdem gaben alle das Beste und es waren teilweise anspruchsvolle Matches zu sehen. Nach einer einstündigen Pause und frisch gestärkt ging es in die zweite Runde. Auch hier wurde nochmals alles gegeben. Ins Finale schafften es dann die Gruppen Fanta 4 gegen Bergfest wobei sich Bergfest mit 5:3 den Sieg holte.

Die Platzierungen: 1. Platz Bergfest, 2. Platz Fanta 4, 3. Platz Mir 3, 4. Platz Vollpfosten, 5. Platz Halseck, 6. Platz Rathaus, 7. Platz MOB, 8. Platz Volksbank

Das Turnier war in sportlicher sowie geselliger Hinsicht ein voller Erfolg. Die Spieler und auch Organisatoren und Macher hatten einen riesen Spaß und freuen sich schon auf das nächste Jahr. Sicherlich kam so manch einer auf den Geschmack und nutzt die Möglichkeit, künftig am Freitagabend eine lockere Runde auf dem Tennisplatz in der Breitensportgruppe zu spielen. Gerne steht hier unser Breitensportwart Alan Haci zur Verfügung.

Für alle Tennisinteressierten bieten wir auch die Möglichkeit an, das Tennisspielen mit einer 5er oder 10er-Karte zu testen.