Bezirks-Kleinfeldturnier am 04.05.2014:

GruppenbildGruppenbild

Am Sonntag, 04.05.2014 hatte der Tennisclub Deisslingen-Lauffen, die Jüngsten der Tennisspieler vom Tennisbezirk E, zum Kleinfeld-Turnier eingeladen. Mit verkleinertem Tennisfeld, eigenem Netz und langsameren Bällen, konnten die Kinder richtige Punktspiele und Matches spielen.

In den Altersgruppen U8 und U10 wurden 31 Kinder gemeldet, wobei die Anmeldungen aus Tübingen, Althausen und Singen den weitesten Anfahrtweg hatten.

Nach spannenden Spielen und teilweise hart umkämpften Matches, unter der Leitung und Aufsicht von Bezirksjugendwart Johannes Missel, konnten dann die Pokale und Preise an die Sieger überreicht werden.

Die Platzierungen lauten wie folgt:

Mädchen U8: 1.Platz Luisa Hezel (TC BW Rottweil), 2.Platz Kaya Moser (TG Ebingen), 3.Platz Johanna Hilsen (TC Deisslingen-Lauffen) – Mädchen U10: 1.Platz Lilli Beiter (TC Schwenningen), 2.Platz Vesta Grieshaber (TC Deisslingen-Lauffen), 3.Platz Yasemina Papez (TC Oberndorf) – Jungen U8: 1.Platz Nils Amon (TC Empfingen), 2.Platz Cedric Häsler (TC Empfingen), 3. Platz Lukas Gförer (TC Empfingen), 4. Platz Luis Faulhaber (TC Deisslingen-Lauffen) – Jungen U10: 1. Platz Louis Grün (TC Tübingen), 2.Platz Nico Kamm (TC Deisslingen-Lauffen), 3. Platz Tim Hornung (TC Frittlingen), 4. Platz Jason Sarch (TC Deisslingen-Lauffen).

Bedanken möchte sich der Jugendwart Andreas Kamm und die Vorstandschaft vom Deisslinger Tennisclub besonders bei den Sponsoren Schuler Rohstoffe und Volksbank Deisslingen, die T-Shirts und Pokale gestiftet haben. Ohne diese großartige Unterstützung wäre ein solches Turnier für einen kleineren Tennisclub nicht machbar gewesen.