Die Fortsetzung der erfolgreichen Kinder- und Jugendarbeit ist eine der wichtigsten Aufgaben im Tennisclub. Ziel ist es, die Kinder und Jugendlichen dauerhaft im Tennisclub zu halten und als aktive Mannschaftsspieler für die Zukunft aufzubauen.

Am besten gelingt dies, wenn die ganze Familie in den Tennisclub integriert wird.

Dafür haben wir den Familienbeitrag eingeführt. Wenn beide Eltern aktive Mitglieder sind, können die Kinder und Jugendlichen (bis 17 Jahre) beitragsfrei im Tennisclub spielen.

Die Eltern können beim Freizeit-Tennis unter Anleitung am Freitagabend das Tennis spielen erlernen und anschließend auf unserer Platzanlage gemütlich zusammensitzen. Für Familien, Kinder und Jugendliche bieten wir jedes Jahr zu unserer Saisoneröffnung einen Tag der offenen Tür mit Schnuppertennis an (siehe Termine).

In unserem Jugendausschuss werden alle Aufgaben der Jugendarbeit besprochen.

Familien sind der „Kern“ unseres Vereins. Entscheiden Sie sich für die attraktiven Angebote des Tennisclubs.